• Schulze, Klaus "La Vie Electronique 2"
kod EAN: 885513001122nr kat.: 885513001122

Schulze, Klaus "La Vie Electronique 2"

  • Artist: SCHULZE, KLAUS Title: La Vie Electronique 2
Wytwórnia: MIG-MUSIC
    Disc 1
    1. North Of Yokon
    2. Nightwind
    3. Minuet
    4. Signs Of Dawn
    5. Study For Philip K. Dick
    Disc 2
    1. Das große Identifikationsspiel Geburt der Moderne
    2. Das große Identifikationsspiel Devil May Care
    3. Das große Identifikationsspiel Les 7 boules de cristal
    4. Das große Identifikationsspiel On a marche sur la lune
    5. Das große Identifikationsspiel Der Schrecken vom Amazonas
    6. Das große Identifikationsspiel Schier unendlich
    7. Titanensee Chaos
    8. Titanensee Gaia
    9. Titanensee Uranos
    10. Electric LoveAffair
    Disc 3
    1. Land der leeren Häuser
    2. Studies For Organ Keyboards and Drumset
    3. Memento Mori
    4. Blaue Stunde Tooth Of Time
    5. Blaue Stunde every inch a King
    6. Blaue Stunde Chronique scandaleuse
    7. Blaue Stune Con amore
    8. Blaue Stunde Last not least
15,48 €
Ask for this product

If this description is not sufficient, please send us a question to this product. We will reply as soon as possible.

Fields marked with asterisk are required
'); fbq('track', 'PageView'); pixel